Бутерброды с ветчиной в духовке рецепт
Нам потребуется:. Заранее разогреваем духовку. Противень выстилаем фольгой или пергаментной бумагой.
Горячие бутерброды с ветчиной
Выпекать при С в предварительно разогретой духовке до зарумянивания сырной корочки. Обычно это занимает минут. Выпекать при более низкой температуре не рекомендую, хлеб может пересушиться. Совет для специфических духовок: если Ваша духовка только с нижним подогревом например, газовая , ставьте противень повыше к верху и застилайте его фольгой — так снизу бутерброды не пересушатся и не станут сухариками.
Автор: Милена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Простые и быстрые в приготовлении горячие бутерброды с начинкой из ветчины, помидор, сыра и яйца - находка для быстрого перекуса или питательного завтрака. В миску разбиваем яйца. Хорошо перемешать при помощи вилки или венчика. Добавить 2 ст. Разогреть сковороду. Смазать сковороду сливочным маслом и вылить яичную смесь.