Как приготовить минтай на сковороде со сметаной рецепт
Минтай с луком и сметаной на сковороде — блюдо, знакомое с детства, вкусное и просто в исполнении. В последнее время многие довольно пренебрежительно относятся к этой рыбе, предпочитая более дорогих собратьев.
Минтай в сметане на сковороде
Филе минтая нарезаем на мелкие кусочки. В миске смешиваем: г. Доводим до кипения убавляем температуру до средних значений и готовим ещё минут ПП Рецепты для Здорового питания.
Филе минтая — один из популярных рыбных продуктов, который может достаточно часто появляться на столе. Но, если хочется получить действительно вкусное, нежное и ароматное филе, нужно потушить минтай на сковороде с овощами и сметаной. Рецептом поделилась эксперт сетевого издания «Белновости» в области кулинарии Юлия Архипова. Филе при необходимости нужно нарезать на порционные кусочки, а после посолить, поперчить и можно добавить немного измельченного чеснока.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Основные блюда.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Минтай, несмотря на то, что считается не самой лучшей рыбой, получается вкусным в сметане.
- Сезонное меню
- По типу: Второе Рыбное блюдо.
- Минтай — рыба недорогая, купить замороженную можно почти во всех магазинах.
- Общеизвестно, что рыбу нужно есть хотя бы пару раз в неделю.
Наталья Калнина. На сковороду наливаем растительное масло и плотно кладем рыбу, обжариваем до легкого золотистого цвета с двух сторон. Заливаем рыбу соусом, посыпаем зеленью, закрываем крышкой и тушим все вместе на медленном огне минут 5 - 6.