Как запечь говядину в фольге рецепт
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Говядина в фольге запеченная в духовке
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Для масляного маринада смешать растительное масло с солью и листьями сушеного розмарина. Застелить жаропрочную форму фольгой, уложить мясо, рядом положить разрезанную поперек головку чеснока. Чистить чеснок не надо, достаточно снять только верхнюю шелуху. Дополнительно прикрыть фольгу еще двойным слоем фольги.
Теперь приготовим маринад. При необходимости добавить соль по вкусу. Хорошо перемешать и обмазать маринадом мясо. Оставить в холодильнике на 2 часа. Мясо завернуть в фольгу концами вверх.