Квашеные зеленые помидоры и рецептами
Квашеные зелёные помидоры «Вкусные зелёнки» с чесноком и чили заготавливаем без стерилизации. По этому рецепту можно квасить зелёные и бурые томаты, получается очень вкусно. Воду используйте родниковую или фильтрованную, соль из расчета г на 1 литр воды.
Помидоры зеленые: блюда и рецепты
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Квашеные помидорчики — это потрясающе вкусная закуска. Для рецепта берем зеленые и бурые помидоры.
Зеленые помидоры можно квасить на зиму. Квасить в ведре. Даже те, кто не любит заготовки из зеленых помидор, с удовольствием попробуют ваши квашеные.
ЧМВ Поваренок 4 уровня. Категория: Заготовки Соленья Помидоры соленые. Овощи выбираем упругие, правильной формы, с гладкой поверхностью.