Салат черепаха с курицей пошаговый рецепт
Здравствуй, честной народ. Моя копилка советских салатов пополняется сегодня ярким представителем, едва ли не занесенным в «Красную книгу» салатом «Черепаха».
Салат "Черепашка"
Кулинарния » На Новый год. Оригинально оформленные блюда в виде забавных фигурок животных, симпатичных цветков или других миловидных предметов всегда пользуются спросом и притягивают взгляды на праздничных столах. Тому пример популярный салат «Подсолнух» , « Арбузная долька », « Ежик », « Обезьянка », « Гнездо глухаря » и т. Согласитесь, куда более увлекательно не просто нарезать и перемешать продукты, а оформить блюдо с фантазией и творческим подходом! Особенно это актуально, если в семье есть маленькие девочки, ведь таким простым способом можно привить детям любовь к кулинарному делу.
Куриное филе отварить до готовности варить около 20 минут после закипания. Мелко нарезать. Лук мелко нашинковать.
Салат Черепаха — это очень вкусное, яркое и оригинальное блюдо для вашего праздничного стола. Угощение порадует вас и ваших гостей ярким внешним видом. Салат формируется в виде черепахи, отсюда и его название. Для приготовления используйте кулинарную подборку из семи рецептов приготовления с пошаговыми фотографиями. Салат Черепаха с курицей, грецкими орехами и яблоком — это очень вкусное и аппетитное угощение для праздничного стола. Такой салат точно никого не оставит равнодушным.