Сочники без сметаны с творогом рецепты
Привет, друзья! С вами Дина и канал "Коллекция Рецептов"! Сегодня хочу испечь сочники с творогом!
Как приготовить сочники с творогом — секреты и рецепты творожных сочников
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Выпечка. Автор Марина Заботина. Ингредиенты Тесто:. Муки гр. Яйцо 1.
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом — исправим.
- Меню учётной записи пользователя
- Bountessa Поваренок 2 уровня. Рецептов сочней тут много, все не пересматривала, но в основном везде сливочное масло в тесто используется.
- Автор: Светлана, Читатель и автор Food.
- Вкуснейшие пирожки, представляющие собой сложенную пополам лепешку с творожной начинкой, готовят с давних времен. Ярославские сочники начиняли сладким творогом или ароматными ягодами, архангельские были мясными или рыбными, а вытегорские сочники делали на ржаном тесте с творожной начинкой.
Сочники без творога
Сначала приготовим тесто. Для этого смешаем муку гр с разрыхлителем. Мягкое сливочное масло разотрем с сахаром. К масляной смеси добавим 1 яйцо, соль, 2 ст. Добавим сразу всю муку и быстро замесим нежное однородное тесто. Уберем его в холодильник на 1 час.