Свинина тушеная с квашеной капустой рецепт
Если хотите вкусно и плотно пообедать, то этот рецепт свинины, тушенной с квашеной капустой и яблоками, точно для вас. Особенно он понравится мясоедам и любителям острых и пикантных блюд. Приготовить его не составит труда и не потребует особых навыков.
Тушеная свинина с квашеной капустой и яблоками
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина, тушенная с квашеной капустой 3.
Свинина тушеная с квашеной капустой
Свинина, тушенная с квашеной капустой Свинина, тушенная с квашеной капустой - это одно из популярных традиционных русских блюд. Оно имеет долгую историю и является примером традиционной русской кухни. Это блюдо обычно готовится из свиной грудинки или свиных ребрышек, которые тушатся вместе с квашеной капустой. Квашеная капуста придает блюду кислый вкус и делает его особенно ароматным.
- Состав / Ингредиенты:
- Здравствуйте, дорогие друзья!
- Valushka Поваренок 5 уровня. Запечённая в духовке свинина с квашеной капустой, беконом и морковью получится сочной, нежной и очень вкусной.
- Блюдо весьма неприхотливое, но зато по-зимнему сытное, а еще я очень люблю тушеную квашеную капусту, особенно пирожки с ней, но в этот раз обошлась без теста, просто с мясом. А еще, когда я собралась готовить, оказалось, что квашеной капусты осталось не столько, чтобы хватило на блюдо, а выходить второй раз из дому было страшно некомфортно, поэтому я нашла выход.
Картошка с квашеной капустой и мясом сытное, вкусное блюдо домашней кухни! Квашенная капуста придаёт блюду отличный своеобразный аромат и кислинку! Картофель желательно брать крахмалистого сорта, быстроразваривающийся. Свинину можно заменить другими сортами мяса - курицей, говядиной. Для приготовления свинины с квашенной капустой и картошкой нам понадобится свинина, квашенная капуста, картофель, репчатый лук, морковь, подсолнечное рафинированное масло, соль, вода горячая кипячённая. На подсолнечном рафинированном масле обжариваем свинину до изменения цвета, около 6 минут, периодически перемешивая.