Горбуша в фольге с овощами в духовке рецепт
Горбуша, запеченная в фольге, получается нежной и сочной. В отличие от других видов красной рыбы она более суховатая. Поэтому данный вариант приготовления к ней идеально подходит.
Горбуша с картошкой в фольге в духовке
Оставьте фотоотзыв. Автор Мария. Ингредиенты Стейк горбуши 3 шт. Лук репчатый 1 шт. Помидор 1 шт. Замороженных овощей брокколи,цвет.
С одного лимона снимите цедру и выжмите из него сок, второй нарежьте кружочками. Смешайте цедру и сок с измельчённым чесноком, маслом, специями и рубленым тимьяном. У рыбы удалите хвост и голову, после тщательно промойте её снаружи и изнутри.
- Разделы меню кулинарии
- Горбуша, которую мы запекаем в фольге, всегда получается очень вкусной, особенно в окружении овощей.
- Пищевая ценность блюда «Горбуша с овощами запеченная в фольге» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- У меня другая рыбка - минтай, и овощи немного другие, но получилось все прекрасно.
- Оставить отзыв
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Горбуша с овощами, приготовленная в духовке, - мой любимый рецепт приготовления рыбы.
- На лист фольги выложить рыбу.
В центре нашего праздничного стола всегда стоит запеченная горбуша. По правде говоря, я готовлю рыбку таким способом даже в обычные выходные или по будням. Но не поставить это шикарное блюдо гостям просто не могу. Подаю прямо в форме и слежу за восхищенными взглядами.